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La gamme des vins

Padulis

AOP Fitou

Cépages : Carignan, Syrah, Grenache noir

Terroir : sol argilo-calcaire

Rendement : 30 hl /ha

Vinification : macération traditionnelle de 20 jours

Garde : 5-6 ans

Dégustation : nez de pruneau et d'épices, poivre noir, la bouche est pleine
et généreuse avec de la sucrosité en attaque ;
vin structuré associé à des tanins d'un joli grain fin.

Pont romain Rouge

IGP Vallée du Torgan

Cépages : Merlot,
Grenache noir

Terroir : sol argilo-limoneux

Rendement : 50 hl /ha

Vinification : macération traditionnelle de 15 jours

Dégustation : le nez exhale des arômes de fruits rouges et de cerise à l'eau de vie, avec des notes balsamiques de romarin.

L'attaque en bouche est franche avec une belle fraîcheur, les tanins soyeux accompagnent ce vin sur la longueur.

Pont romain Rosé

IGP Vallée du Torgan

Cépages : Syrah,
Grenache noir

Terroir : sol argilo-calcaire

Rendement : 50 hl /ha

Vinification : pressurage direct, vinification à faible température

Dégustation : robe claire “pelure d'oignon”, le nez fruité rappelle la fraise,
en bouche le fruit se lie
à une belle vivacité  qui prolongera les arômes.