Les vins du domaine

 

 

Pont romain rouge 2018

      • Cépages : Merlot, Grenache Noir
      • Terroir : sol argilo-limoneux
      • Rendement : 50 hl /ha
      • Vinification : macération traditionnelle de 15 jours
      • Dégustation : le nez exhale des arômes de fruits rouges et de cerise à l’eau de vie, avec des notes balsamiques de romarin. L’attaque en bouche est franche avec une belle fraîcheur, les tanins soyeux accompagnent ce vin sur la longueur.

 

Pont romain rosé 2019

      • Cépages : Cinsault
      • Terroir : sol argilo-calcaire
      • Rendement : 50 hl /ha
      • Vinification : pressurage direct, vinification à faible température
      • Dégustation : robe claire “pelure d’oignon”, le nez fruité rappelle la fraise, en bouche le fruit se lie à une belle vivacité  qui prolongera les arômes.

 

Fitou Padulis 2018 

      • Cépages : Carignan, Syrah, Grenache noir
      • Terroir : sol argilo-calcaire
      • Rendement : 30 hl /ha
      • Vinification : macération traditionnelle de 20 joursGarde : 5-6 ans
      • Dégustation : nez de pruneau et d’épices, poivre noir, la bouche est pleine et généreuse avec de la sucrosité en attaque ; vin structuré associé à des tanins d’un joli grain fin.

 

Fitou Sérénité 2018

  • Cépages : 45% Syrah, 30% Carignan, 25% Grenache noir
  • Terroir : sol argilo-calcaire
  • Rendement : 35 hl / ha
  • Vinification : macération traditionnelle de 20 jours
  • Dégustation : Robe grenat profond, nez intense de cerise, de violette et des notes de garrigue. La bouche est pleine, concentrée et élégante avec des notes de cuir et une finale suave et saline.