Vinification : macération traditionnelle de 15 jours
Dégustation : le nez exhale des arômes de fruits rouges et de cerise à l’eau de vie, avec des notes balsamiques de romarin. L’attaque en bouche est franche avec une belle fraîcheur, les tanins soyeux accompagnent ce vin sur la longueur.
Pont romain rosé 2019
Cépages : Cinsault
Terroir : sol argilo-calcaire
Rendement : 50 hl /ha
Vinification : pressurage direct, vinification à faible température
Dégustation : robe claire “pelure d’oignon”, le nez fruité rappelle la fraise, en bouche le fruit se lie à une belle vivacité qui prolongera les arômes.
Fitou Padulis 2018
Cépages : Carignan, Syrah, Grenache noir
Terroir : sol argilo-calcaire
Rendement : 30 hl /ha
Vinification : macération traditionnelle de 20 joursGarde : 5-6 ans
Dégustation : nez de pruneau et d’épices, poivre noir, la bouche est pleine et généreuse avec de la sucrosité en attaque ; vin structuré associé à des tanins d’un joli grain fin.
Vinification : macération traditionnelle de 20 jours
Dégustation : Robe grenat profond, nez intense de cerise, de violette et des notes de garrigue. La bouche est pleine, concentrée et élégante avec des notes de cuir et une finale suave et saline.